Ingredientes (para 4 personas):
- 8 espárragos gruesos en conserva.
- 8 lonchas de jamón york.
- 2 melocotones rojos.
- Salsa de tomate.
- Mayonesa.
Preparación:
Escurrimos los espárragos del jugo de la conserva. 
Enrollamos los espárragos sobre al loncha de jamón york y cortamos en tres partes, dejando la parte de la punta del espárrago que se vea. 
Pelamos y cortamos en cuadrados regulares los melocotones frescos. 
Montamos en los platos una base de melocotón y sobre ellos los rollitos de jamón y espárragos. 
Colocamos las puntas de espárragos enrolladas de pie y salseamos todo el conjunto con un poco de salsa de tomate y de mayonesa. 
Servimos frío casi recién sacado del frigorífico.
 
						 
							 
			 
			 
			 
			 
      
     
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			