Ingredientes (para 1 tartaleta):
- 1 disco de masa hojaldrada
 - 1 taza de espinaca apenas blanqueadas
 - 2 zapallitos cortados en láminas
 - 1/2 cebolla picada
 - 3 huevos
 - 4 cucharadas de leche
 - 3 cucharadas de queso rallado
 - Sal y nuez moscada
 
Preparación:
Corta la cebolla y los zapallitos bien finos y sofríelos en una sartén con un poco de aceite. En una olla aparte cocina por 3 minutos las espinacas. Cuando estén listas, las cortas en trozos irregulares.
En un bol mezcla las espinacas, la cebolla, el zapallito e incorpora leche, los huevos y el queso rallado. Mezcla bien hasta obtener una preparación homogénea. Condimenta con sal y nuez moscada.
En una fuente de horno, untada en manteca, pon el disco de masa hojaldrada, cubriendo toda la superficie, agrega la preparación anterior bien espaciada. Cocina a horno moderado hasta que veas que está dorada arriba.