Ingredientes (para 1 tartaleta):

  • 1 disco de masa hojaldrada
  • 1 taza de espinaca apenas blanqueadas
  • 2 zapallitos cortados en láminas
  • 1/2 cebolla picada
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • Sal y nuez moscada

Preparación:

Corta la cebolla y los zapallitos bien finos y sofríelos en una sartén con un poco de aceite. En una olla aparte cocina por 3 minutos las espinacas. Cuando estén listas, las cortas en trozos irregulares.

En un bol mezcla las espinacas, la cebolla, el zapallito e incorpora leche, los huevos y el queso rallado. Mezcla bien hasta obtener una preparación homogénea. Condimenta con sal y nuez moscada.

En una fuente de horno, untada en manteca, pon el disco de masa hojaldrada, cubriendo toda la superficie, agrega la preparación anterior bien espaciada. Cocina a horno moderado hasta que veas que está dorada arriba.