Ingredientes:

  • 150 gramos de carne de bogavante
  • langosta o cangrejo, cocido congelado o de lata
  • ½ cucharada de brandy
  • ½ cuchara de zumo de limón
  • sal
  • un poco de eneldo seco
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 tomate
  • 2 cucharadas de yogur

Preparación:

Cortar la carne de los mariscos en trocitos y mezclar con el brandy, el zumo de limón, la sal, y el eneldo y dejar reposar en sitio fresco durante 15 minutos. En copa de marisco poner primero las hojas de lechuga y luego el marisco. Pelar los tomates, y sacar las semillas. Cortarlos en trocitos y mezclar con el yogur. Verter sobre el marisco y adornar con eneldo.

Se acompaña de: 1 rebanada de pan integral (30g) untada de mantequilla (5g).

Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo de marinado: 15 minutos.
Calorías: 200.