Ingredientes:

  • 300 g de zanahorias
  • 250 g de judías verdes
  • 250 g de coliflor
  • 20 g de espinacas
  • 1/2 litro de nata líquida
  • 4 huevos enteros
  • 2 claras de huevos
  • mantequilla
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta

Preparación:

Ante todo, cuece las judías verdes, las zanahorias y la coliflor y pasa las espinacas por agua hirviendo.

Luego, prepara una crema mezclando los huevos, la nata, la sal, la pimienta y, por último, las claras que habrás montado aparte.

Pon un poco de crema en el fondo de un molde, en el que ya habrás colocado la mantequilla y el pan rallado. Seguidamente, pon las judías verdes, una capa de crema, las zanahorias, otra capa de crema, las espinacas, otra capa más de crema y, por último, la coliflor.

Pon el molde en el horno, al baño maría, durante 75 minutos a una temperatura de 160º. Pasado este tiempo, espera que se enfríe, saca el pastel del molde, córtalo en lonchas y, al servirlo en el plato, acompáñalo con la salsa que más te guste.