Ingredientes (para 4 personas):

  • 8 rebanadas de pan de molde.
  • 200 gramos de setas.
  • 200 gramos de champiñones.
  • 50 gramos de cebolla.
  • 2 tomates de ensalada.
  • 6 huevos.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 4 lonchas de queso.

Preparación:

Salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y cebolla cortada en brounoisse, las setas y los champiñones, cortados en tiras y una vez blanditos añadimos los huevos batidos, removemos y elaboramos una tortilla fina.

Tostamos las rebanadas de pan sin corteza en la tostadora. Untamos las rebanadas de pan con un poco de aceite de oliva por la parte interior, colocamos el revuelto en la rebanada, sobre unas rodajas de tomate.

Ponemos otra capa de pan de molde y esta rebanada la cubrimos con una loncha de queso y unas setas salteadas sobre ella. Podemos introducir al horno hasta que se funda el queso. Servimos caliente