Una alimentación sana y equilibrada contribuye a mantenerlos en buen estado. Te ofrecemos la dieta que te ayudará a ello. Debes prestar especial atención a tu alimentación, conocer que es lo que debes incluir en tu dieta. Que no te falten las vitaminas en especial la A, E, y D e incluye alimentos ricos en zinc y hierro.

Menú Semanal

LUNES

  • Desayuno: Leche desnatada. Pan con aceite de oliva. 1 kiwi.
  • Media mañana: 1 rebanada de pan con tomate natural y queso fresco.
  • Comida: Potaje de garbanzos. Ensalada de la huerta. 1 pera.
  • Cena: Acelgas rehogadas. Lenguado al horno con patatas asadas. 1 zumo de naranja.

MARTES

  • Desayuno: Leche desnatada. Galletas con mermelada. 1 zumo de frutas.
  • Media mañana: Frutos secos.
  • Comida: Brócoli con bechamel y tacos de jamón serrano. 1 cuajada con miel.
  • Cena: Tortilla de patata (cocer la patata al microondas) con tomate natural. 1 mandarina.

MIÉRCOLES

  • Desayuno: Yogur desnatado. Cereales de desayuno. 1 zumo de frutas.
  • Media mañana: Tostada de pan con paté.
  • Comida: Sopa de pasta. Hígado encebollado. 1 plátano.
  • Cena: Guisantes con jamón. Jurel con ensalada. 1 kiwi.

Jueves

  • Desayuno: Leche desnatada. Bizcocho casero. 1 zumo de naranja.
  • Media mañana: Queso fresco con miel.
  • Comida: Albóndigas vegetales. Ensalada mixta. 1 pera.
  • Cena: Sopa juliana. Croquetas de bacalao con maíz”. 1 manzana.

Viernes

  • Desayuno: Leche desnatada. Pan con aceite de oliva y tomate natural. 1 zumo de naranja.
  • Media mañana: 1 cuajada con miel.
  • Comida: Lentejas con chorizo. Ensalada templada. 1 macedonia.
  • Cena: Congrio en salsa verde. Ensalada. 1 plátano.

Sábado

  • Desayuno: Leche desnatada. Cereales de desayuno. 1 zumo de frutas.
  • Media mañana: Bocadillo de pavo.
  • Comida: Puré de zanahoria. Pollo con manzana. Melocotón en almíbar.
  • Cena: Ensalada de gulas. 1 naranja picada con azúcar y canela.

Domingo

  • Desayuno: Leche desnatada. Tostadas con mermelada. 1 zumo de frutas.
  • Media mañana: 1 refresco.
  • Comida: Paella de marisco. Ensalada mixta. 1 kiwi.
  • Cena: Tortilla de espinacas. 1 cuajada con miel.

Los menús se acompañarán con pan en comida y cena.