Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 2 dientes ajo
  • 1 rama de perejil
  • 1 Kg. carne picada
  • 1 pizca sal
  • 1 poquito de pan rallado
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 almendras

Preparación:

En una fuente se baten los huevos, en el mortero se machacan los ajos y el perejil, y se añaden a los huevos batidos, se le añade la carne y se mezcla bien con todo, se le añade por fin el pan rallado que necesite la carne, se echa la sal, se da forma a las albóndigas, y se fríen en aceite.

En una sartén con poco aceite se fríe la cebolla, una vez dorada se echa la harina, cuando a cogido color se echa el vino blanco, y se coloca todo en una cacerola con la nuez moscada y la sal, y con el ajo y el perejil, previamente machacados en el mortero. Se deja cocer todo unos 15 minutos, se añaden las albóndigas y se dejan cocer 5 o 10 minutos más hasta que cojan el sabor.