Ingredientes (para 4 personas):

  • 400 gramos de costilla de cerdo adobada.
  • 1 cebolla.
  • 1 calabacín.
  • 1 zanahoria.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 pimiento verde.
  • 50 gramos de champiñones.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

Cortamos en bastones la cebolla, el calabacín y el pimiento verde.

Troceamos en rodajitas pequeñas la zanahoria y los dientes de ajo.

Salteamos en una cazuela no muy alta las verduras con un poco de aceite de oliva.

Cuando las verduras estén comenzando a ablandarse añadimos los champiñones limpios y la costilla de cerdo adobada troceada.

Rehogamos el conjunto y cuando la costilla comience a cambiar de color puesto que comienza a cocinarse, cubrimos hasta la mitad de agua, tapamos la cazuela y dejamos que se cocine a fuego suave por espacio de 20 minutos.

Ponemos a punto de sal. Servimos todo el conjunto en cuencos ya que suele quedar ligeramente caldoso.