Ingredientes (para 4 personas):
- 300 gramos de tortellinis de carne.
- Albahaca troceada.
- Tomatito tipo cherry.
- Sal.
Salsa de champiñones y parmesano:
- 200 gramos de champiñones.
- 2 dientes de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- ½ litro de nata líquida.
- 100 gramos de queso parmesano.
- Sal.
- Pimienta blanca.
Preparación:
En una cazuela disponemos al fuego un poco de aceite de oliva, ajo picado y champiñones cortado en láminas. Cuando estén cocinados los champiñones añadimos la nata, sal y pimienta blanca o negra molida y el queso parmesano troceado. Removemos bien y trituramos con la batidora para que quede una salsa homogénea. Volvemos a poner al fuego suave par poner el punto de sal y que la salsa esté caliente para servir con la pasta. Cocemos durante 3 minutos en agua hirviendo con sal los tortellinis y una vez cocidos los escurrimos. Mezclamos los tortellinis escurridos con la salsa de setas y servimos al instante espolvoreado de un poco de albahaca troceada y unos tomatito que aportaran frescor al plato.
Mmmm..¡Qué buena pinta! Lo apunto 🙂