Es bien sabido que a la gran mayoría de niños no les gusta las verduras, pero a mí me preocupa bastante, imagino que a vosotras también, por eso hoy quiero compartir con todas, una receta de judías verdes, que encontré navegando en la página de Gallina Blanca y que este fin de semana les he preparado y aun estoy sorprendida por que no dejaron nada en el plato.

Tomar buena nota:

Receta de judías verdes con jamón dulce y huevo duro (Ingredientes)

  • 500gr de judías verdes planas
  • 4 lonchas finas de jamón de York
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 patatas
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada pimentón de la Vera
  • 1 pellizco de Avecrem Caldo de Pollo
  • Aceite de oliva

Receta de judías verdes con jamón dulce y huevo duro (Preparación)

Como ya sabéis, lavamos las judías verdes, retiramos las puntas y las hebras y las cortamos finitas y al bies, así a los peques les es mucho más fácil comerlas, y las cocemos, (esto muy importante ya que es lo que le da el sabor) con media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo durante 7 minutos.

Cortamos el jamón de york en tiras muy finas. Por otro lado cocemos los huevos en una cazuela con agua hirviendo salada durante 10 minutos, y una vez pelados los picamos, pelamos las patatas y las cortamos en daditos para freírlas por tandas durante 4 minutos en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Y las dejamos escurrir sobre papel absorbente.

Rehogamos la cebolla picada en una sartén con tres cucharadas de aceite durante 10 minutos a fuego muy lento. Añadimos el ajo picado y las judías verdes y sazonar con una pizca de pimentón y un pellizco de Avecrem Caldo de Pollo. Rehogamos durante 4 minutos.

Para la presentación, ponemos las judías en una fuente, añadimos los daditos de patatas fritas y espolvoreamos con el huevo duro picado, las tiras de jamón de york y las semillas de sésamo.

Riquísimas, os recomiendo que las probéis.

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