Ingredientes (para 4 personas):

  • 2 manzanas.
  • 2 melocotones.
  • 100 gramos de fresas.
  • Zumo de medio limón.
  • 2 cucharadas margarina.
  • 3 cucharadas de miel.

Preparación:

Lavamos las manzanas, pelamos, cortamos por la mitad en sentido longitudinal y les quitamos el corazón y las semillas. Embadurnamos las manzanas con el zumo de limón para que no se oxiden y oscurezcan.

Pelamos los melocotones, quitamos el hueso y cortamos en rodajitas.

Lavamos las fresas en un colador bajo el chorro del agua fría y dejamos escurrir.

Cortamos 4 trozos amplios de papel de aluminio o de estraza (resistentes al calor) y colocamos sobre una superficie plana.

Untamos con una capita fina de margarina, cada trozo de papel, con ayuda de un pincel o con los dedos.

Fileteamos las manzanas.

Colocamos media manzana en cada trozo de papel.

Repartimos las rodajitas de melocotones y las fresas.

Añadimos la miel y la repartimos sobre las frutas.

Repartimos el resto de la margarina, cerramos y cocinamos en el horno a 180ºC durante 15 minutos.
Servimos en los mismos paquetes.