¿Preparadas para disfrutar de una tarde inolvidable? Madres e hijos lo pasaréis en grande con la sorpresa que os ha preparado Fanta. Aprender, disfrutar y educar serán los valores claves en esta jornada gastronómica tan sabrosa.

¿En qué va a consistir esta jornada?

La mayor parte de las veces cocinar para los más peques es muy difícil. Si elegimos algo que les guste, no suele ser sano o viceversa. En Fanta queremos que eso cambie. Por eso vamos a realizar un taller orientado a nuestras mamás tecnológicas. En esta jornada el objetivo será aprender recetas ricas y sabrosas para satisfacer los paladares más exigentes.

¿Quién nos ayudará en esta misión?

Ana Pardo y Antonio Delgado, pertenecientes al catering ANANACATERING, serán los cocineros elegidos para la ocasión. Su trayectoria y su curriculum impecable les avalan para encomendarles tal reto.

Ana y Antonio comenzaron juntos su trayectoria en el restaurante Sula Madrid. Tras esta experiencia, Ana viajó a París, Restaurante las Noailles, para conocer los fundamentos de la cocina francesa tradicional, mientras Antonio perfeccionó su técnica en arroces en L’Albufera y después comenzó a descubrir su afición a la fusión japonesa–mediterránea en Restaurante Nodo. Después sus caminos volvieron a cruzarse en las cocinas de NH Hoteles y actualmente en Ananacatering.

El próximo día 22 de Junio a las 17:30 horas mostrarán todo su talento en “Alma Café” con las mamás blogueras más importante del panorama gastronómico.

¿Quiénes acudirán a la cita?

Ante la envergadura del evento y del reto planteado Fanta sólo podía invitar a los mejores blogguers: aquellos que se manejan con los fogones tan bien como con las tecnologías. Ellos son:

Su talento y el de nuestros profesionales juntos conseguirán recetas de primera calidad, sabrosas y divertidas que encantarán a los niños. Recetas sanas, a base de las mejores naranjas y limones que contienen los productos de Fanta. ¡No os lo perdáis!